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영천 닭백숙 전문식당 들꽃에서.아홉색깔 무지개 2017. 12. 21. 07:16오랫만에 날씨가 포근했던거 같아요.
영천에 괜찮은 식당이 있어서 친구를 데리고 갔더니 와~하는 감탄이 끊이질 않네요.
가게 이름은 "들꽃"
이름도 딱 제 취향ㅋ^^
~내려갈 때 보았네 올라갈 때 보지 못한 들꽃~
닭과 오리 백숙 전문 식당이지만
주인장께서의 취미와 전공이 효소와 꽃차, 소금 만들기라 볼거리도 많아요.
효소 종류가 정말 많더라구요.
이건 일부만 찍은거구요~
이건 꽃 차 종류예요.
장미, 팬지, 백일홍, 제비꽃..
이런꽃도 차로 마실수 있나? 신기하고 재밌더라구요.
소금 종류도 몇가지 있었는데 구기자 소금이예요. 친구랑 같이가서 제가 하나 선물했죠 ㅎ
소금을 한톨 먹어보니 입안에 구기자.향이 쫙~~^^
사진을 몇 컷 못찍어서 아쉽네요.
다음주에 자세히 한번 올릴께요~^^
영천에 들꽃식당 한번 가보시면 정겹고 따뜻한 식사 하실수 있을거예요.
저는 식사를 하러 간건 아니라서 백숙사진은 하나도 없네요^^;;
들꽃 식당. 대박나세요~^^'아홉색깔 무지개' 카테고리의 다른 글
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